Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 23-12-2011 15:13
(23-12-2011 14:35)maxbor писал(а):  UncleStas123
Если будет возможность - пожалуйста пригласите далекого от музыки человека для переключения кабелей...
Вот это будет эксперимент достойный обсуждения!
Боюсь, Вы не совсем верно воспринимаете происходящее. У меня (думаю, что и у других тестеров) не стоит задача кого-то в чем-то убедить и войти в анналы. Я это делаю для удовлетворения собственного любопытства, и делюсь своими впечатлениями. При этом стараюсь обозначать где именно и что именно я слышал.

Так что каждый может повторить эксперимент для себя и сделать свои выводы. А верить или не верить мне и другим - это дело каждого.

(23-12-2011 14:42)Тибетский Ламер писал(а):  Да! Это был бы самый независимый тест.
Почему был бы? Он УЖЕ для меня самый независимый - я сам тестирую, независимей не бываетWink Для меня, конечно Wink

Цитата: И чтоб участие принимали как сторонники так и противники теории.
Так я и есть противник! Только уж очень заметно различалось звучание Biggrin

(23-12-2011 14:11)kym писал(а):  только вот чтобы избежать повторения тутошней ситуации, лучше перейти с темой на другой ресурс
Хрен редьки не слаще. Если не ввязываться в споры с псевдо-образованными "учеными" - вполне нормально. А кнопка Игнор еще и место на экране экономит Biggrin
(Отредактировал 23-12-2011 в 15:32 UncleStas123.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Тибетский Ламер , alexsandr , Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - UncleStas123 - 23-12-2011 15:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS