ЗВУК АККУСТИКИ НА ТАБУРЕТКАХ .. И НА МЕТАЛИЧ СТОЙКАХ
Автор Сообщение
Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: ЗВУК АККУСТИКИ НА ТАБУРЕТКАХ .. И НА МЕТАЛИЧ СТОЙКАХ / 19-05-2008 17:13
Первое, что хочется отметить - спокойное, приятельское общение, с долей позитивной иронии, в котором можно поучаствовать без риска быть (не говорим плохих слов).
Второе - предыдущую неделю меня тоже пробило на стойки. Притом, что изучал этот вопрос в течение полугода. И вот, когда стал вплотную обзванивать и обходить места, где они бывали, оказалось, что на текущий момент выбор невелик...
Наверное, многим знакомо это состояние. Синдром. Хочу сейчас! или пошло оно всё! Так произошло со мной вчера, когда обойдя очередные три аудио-магазина, а в четвертом, обнаружив мало-мальски подходящее первое попавшееся, я сказал себе: "песец-бяру!". Это услышал, и продавец и тут же завернул.
Результат. До этого колонки у меня стояли не на табуретках (подходящая в доме всего одна), а на винтажной аудиофильской Эсстоннии (50+-2см высота). Когда поставил на стойки - ухудшения звука не произошло. Ура!
Смотрится гораздо комфортнее. Конструкция стандартная - основная труба, две потоньше вспомогательные, низ 20Х25, шипы, верх 18Х22 (приблизительно) с резиновыми квадратиками, вес небольшой - кг 3-4.
Конечно, были варианты интереснее, и из хороших рук (что лично для меня тоже важно) но только ожидается поставка, а здесь припекло.
Зато теперь... Как рукой сняло (чего-то вспомнилась старая реклама бульона: - Не валяйте дурака! Дайте ему супчика!... вкусно. И недорого!).
Так вот главное - и не дорого.
Как, однако, все в этом мире паралельно. И перпендикулярно.
Кто-нибудь в курсе - дробь нынче в охотничьих магазинах продается?

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: ЗВУК АККУСТИКИ НА ТАБУРЕТКАХ .. И НА МЕТАЛИЧ СТОЙКАХ - - 19-05-2008 17:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS