Щира Українська Музіка
Автор Сообщение
RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Щира Українська Музіка! Хто-небуть, що-небу&# / 19-05-2008 19:14
(18-05-2008 18:17)IZ SELA link писал(а):…Ото правильно люди говорять, що про смаки не сперечаються. Улыбка Пригадую, як придбавши цей номер журналу, теж був заінтригований «Своїм». Але – не зацепило. Проклацав та й забув. А це після Вашого нагадування, знов уважно прослухав – « і оп’ять – двадцять п’ять»! Cheesy Після чого, заради задоволення власних естетичних потреб проти ночі, увімкнув «ВВ на «Рок Січі» - «і добрий вечір еврібаді, бачити вас дуже раді»! Cheesy
Абсолютно верно. Это, как в 60-х годах - кто-то торчал от Битлов, кто-то от Цепелинов, а еще третий от ДипПерплов (лично мне всегда были ближе Битлз, Криденс и т.п., но, к сожалению, не Ледзепелин, чего то я в них до сих пор "не догоняю", хотя отдельные композиции очень "ничего").
Никому не навязываю свои восприятие и предпочтения, поделился просто тем, что меня тОркнуло и показалось интересным, коль ветка посвящена щирой украинской музыке.
Кстати, на этом диске "Своє", практически, больше ни на кого, кроме Транс-Формеров не обратил внимания - может и неправильно, кажись пару чьих-то вещей были тоже интересны, нужно будет переслушать, просто Транс-Формеры "заслонили" других.
А вот "ВВ" меня абсолютно не заводит, может не то, что нужно слушал (да и давно это было, когда они живьем выступали на рок-фестивалях).
Но морды, то бишь лица, из-за этого бить друг другу не будем, даже спорить с пеной у рта не будем, кто лучше - М.Магомаев или Ю.Гуляев (наблюдал когда-то такой мордобой в глубокой молодости).
В общем, за то, чтобы все... Улыбка
(Отредактировал 19-05-2008 в 19:16 RVMRVM.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS