Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 23-12-2011 21:07
(23-12-2011 17:34)alexsandr писал(а):  
(23-12-2011 17:07)UncleStas123 писал(а):  В нашем же случае совокупность субъективных оценок дала вполне объективное сравнение 2 кабелей. А если учесть, что одно из мнение можно рассматривать как спайк (выброс), то оценка была единогласной. Но какие выводы из этого делать, это каждый решает для себя.

вот именно, я бы даже не сомневался бы в этом, особенно после того, что для этого "испытателя" нет особой разницы между ЦАПами, о каких кабельных тестах может вообще идти речь.
https://hi-fi-forum.net/thread-41560.html

И как сам признался "Впервые в жизни я пощупал аудиофильское кабло!!!" (сообщение датировано:21-11-2011 17:31)-о чём это говорит:
у "эксперта" нет вообще какого либо опыта в прослушке и он и сам об этом знает, это подтверждает его тема"Цапы PS AUDIO DL3 и ARCAM rDAC. Тестирование делитанта!"

А вся система находиться в "подвешенном" состоянии, т.к. её хозян решил если не всё продовать, то большую часть уж точно.

Зато, товарищ, априори уже засался в ряды неверующих.
Видите-ли... попробую ещё на таком примере: Скажите, Вы можете отличить на вкус вино урожая такого-то года, от другого... сказать купаж или винтажHuh Определить местность где выращен виноград?? А с коньяком так умеете? А с парфюмом?? Определить что там... мох, амбра, бергамот и что ещё намешано? Нет?? А некоторые люди умеют!!!
Я вино разделяю по принципу вксно-не-вкусно, знаю, какие марки мне нравятся а какие нет... но не более!!! И многие люди так! Вас это не удивляет? Не вынуждает писать: "Ка-а-ак?? Вы не можете определить?"
Ну так точно так же с кабелями, с компонентами... Вкусно?...зашибись!!!И просто получаю кайф!! Чего и всем остальным желаю!!Party0012

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Rokky , Zigfrid

Сообщения в этой теме
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - Тибетский Ламер - 23-12-2011 21:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS