Советские орто/изо динамические наушники: лохотрон?
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Советские орто/изо динамические наушники: лохотрон? / 24-12-2011 03:10
(23-12-2011 02:04)Кулибин писал(а):  
(23-12-2011 01:23)prowizor писал(а):  Может кто подходящий усилитель предложит? Или пригласит на послушать? А если еще и будет возможность сравнить с неплохими классическими - было б вообще супер Party0012
Ну я предложу усилитель. Улыбка И на послушать приглашу. И с Grado RS-2 сравню.
С всякой ерундой в качестве усилителя изодинамические наушники звучать не будут. 90% того всего куда вы их пихаете, это и есть ерунда. С наушниками ТДС-5М я уже получил такое качество, что даже не знаю, что может с ними сравниться. Что касается буржуйских, то дешевле чем за 300 долларов я даже в руки не возьму, потому как игрушечные. А вот ТДС я слушаю с удовольствием.
Если что мои телефоны в профиле.
Полностью согласен с Владимером Александровичем Happy0144 . С каждым словом.
кроме
Цитата:то дешевле чем за 300 долларов я даже в руки не возьму, потому как игрушечные.
Я так уж и быть пощупаю Embarrassed

KOSS4/AAA скажите на каком тракте вы слушали все изо/орто ТДС?
- не нужно тут людям рассказывать о любых усилителях и т.д Nowink - что все усилители для ушей отстой и ТДС в них звучт пагано Wink
С первого поста люди уже прикрасно уяснили ваше ИМХО! но про лохотрон не нужно кричать. кроме вас есть люди тоже достаточно послушавшие и промодившие эти ТДС. и к сожалению на хорошем тракте ими заинтересовались единицы. Sad . если тракт слаб то лучше ТДС и не покупать. (с этим согласен).

бас в ТДС имеется, и очень хороший бас!! такой бас что волосы дыбом встают, и серце может если резко) он полновесный структурипрованый и четкий.. скоросные характеристики его на голову выше Электродинамических драйверов .его количество очень достаточное. по спектру частот НЧ идут глубоко вниз. заставить Звучать их мягко и тягуче проблематично. Но это и не стоит как цель.

особенно мне нравится экспериментировать именно с ТДС-7 я их считаю лучшими Изодинамими в союзе. и очень достойными вообще в мире.
Пока не продю а только покупаю.
(Отредактировал 24-12-2011 в 03:11 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , pleven

Сообщения в этой теме
RE: Советские орто/изо динамические наушники: лохотрон? - Cox. - 24-12-2011 03:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS