Советские орто/изо динамические наушники: лохотрон?
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Советские орто/изо динамические наушники: лохотрон? / 24-12-2011 03:22
Цитата:P.S. Гордости и самомнения у Вас на хватит 10 академиков. Не обижайтесь, пожалуйста, но сказать "я мастер" даже ректор Гарварда себе не позволяет. Поэтому, Ваша брезгливость к тому, что стоит меньше Вашей секундной доли самомнения, воспринимается как надменное неуважение. Барыгой Вас никто не назовет, но вот гордецом - это запросто, не обижайтесь
зря вы так ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) . Ничего надменного Владимер (или самомнительного ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) ) не сказал. Он просто не согласился с вашим ИМХО ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) . и это(у вас) вполне адекватная психориакция как у многих людей на такое ![Unsure Unsure](/images/Smileys/unsure.gif) ... Сколько я уже такого видел и попрочитал. Почти в каждой теме. Из этого и получаются сварки потом, переходы на личности. ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif)
Думаю у Владимера и в мыслях надменности небыло. Хотя признаю у многих форумцев как раз она и имеется уже вшитая в подсознание ![Embarrassed Embarrassed](/images/Smileys/embarrassed.gif) .
А мастером он себя назвал потому чо его так другие назвали.. так как он делает отличную ламповую апаратуру!
отлично разбирается в разной иной апаратуре, и вообще в Аудио. Стаж огого.
(Отредактировал 24-12-2011 в 04:00 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Советские орто/изо динамические наушники: лохотрон? - Cox. - 24-12-2011 03:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|