Советские орто/изо динамические наушники: лохотрон?
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Советские орто/изо динамические наушники: лохотрон? / 24-12-2011 03:22
Цитата:P.S. Гордости и самомнения у Вас на хватит 10 академиков. Не обижайтесь, пожалуйста, но сказать "я мастер" даже ректор Гарварда себе не позволяет. Поэтому, Ваша брезгливость к тому, что стоит меньше Вашей секундной доли самомнения, воспринимается как надменное неуважение. Барыгой Вас никто не назовет, но вот гордецом - это запросто, не обижайтесь
зря вы так Wink . Ничего надменного Владимер (или самомнительного Happy0196 ) не сказал. Он просто не согласился с вашим ИМХО Cry . и это(у вас) вполне адекватная психориакция как у многих людей на такое Unsure ... Сколько я уже такого видел и попрочитал. Почти в каждой теме. Из этого и получаются сварки потом, переходы на личности.Sad
Думаю у Владимера и в мыслях надменности небыло. Хотя признаю у многих форумцев как раз она и имеется уже вшитая в подсознание Embarrassed .
А мастером он себя назвал потому чо его так другие назвали.. так как он делает отличную ламповую апаратуру! Happy0144
отлично разбирается в разной иной апаратуре, и вообще в Аудио. Стаж огого.
(Отредактировал 24-12-2011 в 04:00 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин

Сообщения в этой теме
RE: Советские орто/изо динамические наушники: лохотрон? - Cox. - 24-12-2011 03:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS