Советские орто/изо динамические наушники: лохотрон?
Автор Сообщение
KOSS4/AAA Не на форуме
Ветеран

RE: Советские орто/изо динамические наушники: лохотрон? / 24-12-2011 04:38
(24-12-2011 04:18)Cox. писал(а):  давным давно свой путь в аудио я начал с маленького советского магнитофончика Амфитон Love0030 .. это для меня семи от роду лет было чудо, ибо было моим!!! но тянуло касеты что бы я не делал. потом иногда пожовывало. потом появился маяк 233!! это было супер!! Party0016 потом сидюк филипс!! Happy0158 улёт полный. все остальное естественно по сравнению оказывалось полным Г.. Mad0228 потом появился ПК который потягался с сидюком Fighting0088 ЗК штук 5 разных. аж до Эму 1212м. Ооо это уже был какойто уровень!! потом внешниц ЦАП. Love0030 и я без зазрения совести убеждался что а все же то предыдущее и впрям Г.. - по сравнению с новым! Cool . просто был чесным с собой.
Золотые слова! Я тоже так именно и начинал, с кассет. Но у меня было несколько винтажных периодов, только после которых я опробовал ТДС, и на первый взгляд все было хорошо. И я до сих пор считаю, что ТДС-5 звучит лучше некоторых Фостексов или Сенхейсера с его темным звуком, - слушали, знаем. Но когда удалось послушать наушники родом из 70-х, все стало на свои места, сбалансировалось. И ТДС полностью свое отжили еще в 70-е, я думаю.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Советские орто/изо динамические наушники: лохотрон? - KOSS4/AAA - 24-12-2011 04:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS