Советские орто/изо динамические наушники: лохотрон?
|
Автор |
Сообщение |
KOSS4/AAA
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Советские орто/изо динамические наушники: лохотрон? / 24-12-2011 04:38
(24-12-2011 04:18)Cox. писал(а): давным давно свой путь в аудио я начал с маленького советского магнитофончика Амфитон .. это для меня семи от роду лет было чудо, ибо было моим!!! но тянуло касеты что бы я не делал. потом иногда пожовывало. потом появился маяк 233!! это было супер!! потом сидюк филипс!! улёт полный. все остальное естественно по сравнению оказывалось полным Г.. потом появился ПК который потягался с сидюком ЗК штук 5 разных. аж до Эму 1212м. Ооо это уже был какойто уровень!! потом внешниц ЦАП. и я без зазрения совести убеждался что а все же то предыдущее и впрям Г.. - по сравнению с новым! . просто был чесным с собой.
Золотые слова! Я тоже так именно и начинал, с кассет. Но у меня было несколько винтажных периодов, только после которых я опробовал ТДС, и на первый взгляд все было хорошо. И я до сих пор считаю, что ТДС-5 звучит лучше некоторых Фостексов или Сенхейсера с его темным звуком, - слушали, знаем. Но когда удалось послушать наушники родом из 70-х, все стало на свои места, сбалансировалось. И ТДС полностью свое отжили еще в 70-е, я думаю.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Советские орто/изо динамические наушники: лохотрон? - KOSS4/AAA - 24-12-2011 04:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|