Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
Автор |
Сообщение |
Rokky
Старожил
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 24-12-2011 19:06
Господа аудиофилы.
Не выплескивайте весь мусор, который вы нашли
в сети, на страницы форума.
Если не понимаете, нэ надо...
А если приводите, что либо, так комментируйте.
Иначе этот мутный поток захлестнет любую здравую мысль....
Науки в межблоке не много. Есть элементарные
электрические явления, которые хорошо известны и описаны.
НЕ НАДО НАВОДИТЬ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ...
Если есть какие то конструктивные возражения, милости просим.
Ассоциации с акулой и пр. таковыми не являются.
Давайте оставаться в теме прогрева межблока,
а не прыгать туда сюда как блоха на сковородке...
(24-12-2011 18:44)Юрий11 писал(а): oommeenn, да нет такой науки, которая серёзно на научной осове изучала бы подобные аудиофильские процессы и явления просто потому, что это не востребовано. Наука дорогая штука, а это очень узкая сфера для любителей звука. Здесь никакой неуки быть не может никогда, но опыт аудиофилов накопил немало интересного в этой области, естественно эмпирический, т. е. методом проб и ошибок,
и он указывает на несопоставимую с железяками сплособность человека обрабатывать звуковую информацию. Никаких ссылок приводить я не буду потому, что эксперименты проводил у себя и для себя, из любопытства. Демонстрировал знакомым аудиофилам. Они были в шоке, но отрицать что либо не пытались, ибо сами всё слышали очень конкретно. Если я озвучу, что именно делал, то не поверите не только вы, но доже сторонники прогрева, поскольку результаты не вписываются в привычные даже опытным аудиофилам нормы. Что именно делалось могу сообщить токо по телефону, ибо есть вещи которые нельзя рассказывать, а можно только показывать, т. е. ставить перед фактом, дабы тебя не сочли идиотом.
Я тоже согласен насчет спорных фактов... нэ надо
(Отредактировал 24-12-2011 в 19:10 Rokky.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - Rokky - 24-12-2011 19:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|