качество звука в flac
Автор Сообщение
LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: качество звука в flac / 25-12-2011 12:08
(25-12-2011 01:18)kitchen_music писал(а):  Уважаемый Автор Ветки!
Вы так и не указали каким образом Вы осуществляете цифро-аналоговое преобразование. Без эти данных спор ни о чём.
Да я ни о чем и не спорю-просто хотелось узнать мнение бывалых. Ведь есть в любом деле некое общепринятое мнение. Вот оно и интересно. Общеизвестно что mp3 с битрейтом 96кб "отстой" а фирменный винил-""золотце". Ну а про FLAC хотелось бы аналогичную инфу получить от тех кто в теме и активно пользует...Сам я до этого просто не интересовался сетевой музыкой, больше по старинке-винил, фирменные компакты Telarc,MFSL и т. д., SACD опять же.. Что до состава мой скромной системы: лучшая в моем степном ауле-разницу в качестве звука на дисках показывает без напряга...мне хватает. Что касаемо самих файлов FLAC- они же могут быть в разных вариантах кодировки как по разрядности в битах и частоте дискретизации-наверное от автора файла зависит? Я правильно понимаю? Кстати забавно что Винда в "свойствах" флаковскрго аудиофайла дословно пишет: "mp3 (flac)"....
(Отредактировал 25-12-2011 в 12:11 LongPlay.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kitchen_music

Сообщения в этой теме
RE: качество звука в flac - LongPlay - 25-12-2011 12:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS