Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
Автор |
Сообщение |
oommeenn
Постоялец
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 25-12-2011 23:44
(25-12-2011 22:55)sergos писал(а): Я думаю, что никакие тесты ничего неслышашчим и неверующим не дадут. Слышат разницу в кабелях и в их прогреве те, кто постоянно и настойчиво упражняет своё восприятие, думает постоянно на эту тему, наблюдает и глубоко проникает в суть предмета, а не те, кто этим не заморачивается. Это, как спортсмен, который постоянно, годами тренируется и поэтому достигает результатов, а не какой-нибудь лохмандей, решивший, что это всё понты лишь на том основании, что сам он так не может. Так я и предложил "слышащим" провести тесты,т.к. у них есть аппартура и кабели на которой они получают обсуждаемый эффект. Ну просто так, чтоб нос утереть компашке которая " - просто образцы здравого смысла, эталоны психической устойчивости и офигенные специалисты в физике-психологии-электронике-статистике. И все - в одном флаконе, просто светочи-избавители-дартаньяны."
Слабо?
Слабо, слабо, потому и все ваши аргументы типа:
"Вот что интересно: любители тестирования всего вслепую и в глухую, а какие они в повседневной жизни? Как покупают батоны в магазине? А пиво и ... ? А как знакомятся (или как вариант уже живут) с женщинами? "
Аргументация самим не кажется убогой? Нет?
(25-12-2011 23:41)Rokky писал(а): ВЫВОДЫ.
ЛЮДИ НЕ ГРЕЙТЕ ПРОВОДА!!!!
ПРОГРЕВ УБИВАЕТ ЗВУК...
4:1 в нашу пользу... Не , ну тут не паханное поле. Смотрите, дешевые кабели плохи - это аксиома. Но! хорошие кабели тоже портятся. Итого, либо покупайте новые кабели ( как иглы для звукоснимателей, только цены - ого- го) или пользуйтесь кондиционерами, размагничивателями и еще чем -нибудь.
Мусье Бендер, люди тут заждались вас.
(Отредактировал 25-12-2011 в 23:48 oommeenn.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - oommeenn - 25-12-2011 23:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|