|
|
качество звука в flac
|
| Автор |
Сообщение |
AlexanderTD
Ветеран

|
RE: качество звука в flac / 26-12-2011 03:25
(26-12-2011 03:09)Bimber писал(а): Зато я знаю такие карты, толку ноль, карты очень дорогие, софт дурноватый, сакд тоже рогатый формат, псм многими спецами считается предпочтительней по качеству чем 1 битный сакд, меня и очень многих устроит официальная хай-рез оцифровка с магнитных лент, нафиг этот геммор с сакдом? В форумах трындеть? Не знаю какими спецами PCM считается предпочтительнее, а реальный опыт я описал выше. На практике DSD даже с паршивого проигрывателя (по цифре) играет точно так же как с дорогой деки. PCM - настолько по разному, что часто даже вслушиваться не нужно.
В PCM менянапрягает то, что подавая цифру на свой топовый ресивер в PCM по HDMI или коаксиалу\оптике или с разных источников я получаю разное звучание, чего не бывает с потоковыми форматами с какого г. я бы их не кидал. Но главное - образ в DSD будет всегда и сниматься и играться с компа так же как с любого другого устройства.
(26-12-2011 03:24)Tigris писал(а): А по HDMI разве не получится ?  Как? Ни один плеер не отдает DSD поток с компа. Только с передискретизацией в PCM. Хорошо хоть теперь можно записать SACD образ на болванку и проиграть декой безразличной к проверке на подлинность
"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: качество звука в flac - AlexanderTD - 26-12-2011 03:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|