качество звука в flac
|
Автор |
Сообщение |
owlman
in cassette veritas

|
RE: качество звука в flac / 26-12-2011 13:39
(26-12-2011 13:30)Александр Карелин писал(а): Не стоит бежать впереди паровоза - это безсмысленно и затратно...
Сд ничуть не помер и не помрет в среднесрочной перспективе - это есть и пока будет единственным массовым форматом физического носителя количество ежегодных релизов на котором на порядок больше всех остальных вариантов вместе взятых...
Hi-res пока малочисленен и я думаю. Что пока не придумают эффективную систему защиты файлов от несанкционирования и распространения - бурного роста релизов hi-res. Не стоит ждать.... Ну а перспектив и систем защиты пока особо нет.
Может быть. Но, процесс идёт!
Эффективно бороться с несанкционированным распространением могут ценовой политикой и удобством музыкальных сервисов (напр., многим америкосам проще купить музыку в itunes, чем возиться с торрентами).
И поскольку hi-res активно внедряется в коммерческих продажах через инет - то и в релизы будет просачиваться больше музыки.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: качество звука в flac - owlman - 26-12-2011 13:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|