Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Yan
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 27-12-2011 17:32
(27-12-2011 16:29)Sonor писал(а): Хотя бы то, почему он вдруг оказался с такой ценой и конструктивом в суперабсолютклассе, когда ему самое место в Шпиценклассе, если следовать логике журнала, логики никакой, напрашиватся только одно, просто контора заплатила журналу нужные деньги, короче бизнес и маркетинг, А про Нак СР-4 согласен, данный Кенвуд его наверное получше будет по звучанию. Я не знаю, как оно было, меня там не было  . Но критерии оценок и шкала их взвешивания в такого рода рейтингах не объективны по определению. Если в рейтинге утверждается что дека А играет лучше Б, или просто оценивается звучание, эргономика то он не объективен, никогда. Будь ты хоть кристально честен при написании такого рейтинга, даже с самим собой, объективной оценки не получится.
P.S. Что до частностей. Мне думается, что проблема KX-1100 не в конструкции, комплектации или параметрах, там как раз все вполне пристойно, а в том, что он не смог вырваться в сознании потребителя за рамки заурядной деки. Нет в нем некой субъективной, но столь необходимой для успеха изюминки
(Отредактировал 27-12-2011 в 17:42 Yan.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - Yan - 27-12-2011 17:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|