Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-12-2011 22:42
(27-12-2011 22:00)Rokky писал(а):  Рад за вас, но умственной умеренностью не гордятся...Wink

Звук и прогрев кабеля вызывает в моей голове образ Кашпировского. Помните, какой был бум? На работе во время его выступлений к телевизору сбегалась толпа женщин со стульями. Садились, смотрели. Попробуй чихни рядом - прибьют. Казалось, все двинулись умом, это ведь мильёны народу. У людей швы на теле рассасывались. Это как надо свернуть себе мозг, чтоб от одного слова в организме произошли физиологические изменения! Знакомый врач из дурки сказал: - Все эти люди, по большому счету, наши клиенты. Но ведь их так много... Я это к тому, что внушение - страшная сила, и когда человек серьёзно говорит, что только дорогой кабель хорошо звучит, не спорю (на всякий случай), но этого человека обхожу стороной, да подальше, не приведи господь и мне так простудить мозги...Biggrin.
Сейчас будут бить и возможно ногами...
пора сваливать....
А Вы то, чего там, возле телевизора, делали? Mad0228 Заразились?Happy0196 Знакомство с врачем не теряйте, всякое бывает. С одной стороны инженеры и слухачи разрабатывают кабеля, люди их прослушивают, выбирают для себя и платят за них деньги. И количество таких людей думаю что очень большое. С другой стороны Вы сравниваете их с клиентами вашей дурки.Fool Не много ли на себя берете? Хотя может вам оттуда, изнутри, виднее будет.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - parasound - 27-12-2011 22:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS