Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 28-12-2011 17:30
(28-12-2011 17:22)Yuri S писал(а):  
(28-12-2011 17:20)Юрий11 писал(а):  Для Рокки: В сотый раз привожу в пример, что акула способна почувчтвовоть одну молекулу вещества. Подумайте, Рокки, сильно ли мы отличаемся от зверей в подобных способностях. Даже если и отличаемся, то всё равно способности наши феноменальны по сравнению с приборами. Просто фиксирует слух не совсем то, что приборы, но если уж фиксирует, то на таком уровне чувствительности, что и не снилось вашим мудрецам-теоретикам. Пока вы не услышите конусов по аппаратами нет смысла с вами говорить прогреве. Развивайтесь Рокки и развивайте свою систему, еали вас вообще интересует данная область.
Вы злых духов вызываете опять?Happy0196
да...я тоже хотел сказать -
"пап....а ты сейчас с кем разговаривал?!?! Cry "(с)
(28-12-2011 17:22)AngeL писал(а):  Смотрите, а когда экзитполы проводят и соцопросы, для чего-то ж опрашивают не 5 человек, а несколько тысяч, разного социального статуса, возраста и т.д. Иначе результат может быть очень субъективным.
А чего мне смотреть?
Я не ради статистики это затеял....а развлечения для...
Экзит-полы проводят, чтобы с умным видом результаты прогнозировать, у нас же здесь "клуб по интересам"....все и так -
"очень субъективно"....
Biggrin
(Отредактировал 28-12-2011 в 17:32 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S

Сообщения в этой теме
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - K.V.V. - 28-12-2011 17:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS