NAIMоводы
|
Автор |
Сообщение |
axolotl
Ветеран
|
RE: NAIMоводы / 28-12-2011 20:39
(28-12-2011 19:46)nia писал(а): Эти два продукта не совместимы. Это не ответ. По моему, очень даже совместимы. Хотя доминирует в этой связке, если можно так выразиться, акустика, Nait 5i с ней звучит очень уместно, и многие владельцы Dynaudio, заходившие на той неделе, были приятно удивлены, хотя слушали Naim первый раз в жизни. Вообще, я даже сам не ожидал, что усилитель окажется таким универсалом. Меня беспокоит только вопрос, достаточно ли у усилителя мощности для хорошего контроля акустики в сложных местах, но то, что характеры у них стыкуются хорошо - даже не обсуждается. Пусть и иначе, чем у привычных для наймитов связок. Кстати, если бы у меня была возможность сравнить Динаудио с Харбетами, например, то я бы может и не задавал здесь эти вопросы. Не исключаю, что можно подобрать и более удачную связку в этой ценовой категории (мои возможности в этом смысле ограничены). Но в любом случае то, что я слышал, было очень даже недурно, и стоит того, чтобы услышать.
Кстати, о штампах. По моим наблюдениям, о Naim их бытует не меньше, чем о Dynaudio. Когда я говорю, что слушать собираюсь в основном классическую музыку, появляется много людей, утверждающих, что Naim для этой цели вообще не подходит, мол, его удел это джаз и прочее быстрое ритмичное. Мнение интересное, но как раз Nait 5i меня абсолютно устраивает (в своей ценовой категории, разумеется), и на классике (с динами) он звучал просто отменно.
(Отредактировал 28-12-2011 в 20:39 axolotl.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: NAIMоводы - axolotl - 28-12-2011 20:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|