Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 28-12-2011 21:31
Цитата:И кабеля переносят любые вибрации с аппарата на аппарат(ВИБРАЦИЮ КОРПУСОВ).
Поэтому для проверки этого явления предлагаю пожертвовать своим временем и провести эксперимент - накрыть провода вафельным полотенцем.И я Вас уверяю что это не для хохмы.Многие начнут кидать в меня камнями но я вас уверяю это работает.И результат сравним почти с заменой кабеля.Попробуйте.И если Вы услышите разницу - то вы знаете куда двигать.
...в магазин принадлежностей для ванны??

Простите, не удержался!

Вибрации от АС привносят гораздо больше искажений. Посредством стен и пола помещения (распространение звуковых колебаний в твёрдых телах). Именно поэтому борются за виброразвязку АС и компонентов. Кабели свободновисящие навряд ли могут передать вибрации, скорее если они будут натянуты как струны.
А опыт с полотенцем, это скорее "экранизация" от каких-то наводокHuh Хотя если кабели дорогие, то обязаны быть помехозащищёнными...
Huh

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - Тибетский Ламер - 28-12-2011 21:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS