Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 29-12-2011 15:09
(29-12-2011 14:26)Yuri S писал(а):  
(29-12-2011 14:24)Aleksandr_Grigor писал(а):  выше написано много,добавлю от себя:
с друзьями проводили слепое тестирование трех кабелей,предварительно их послушав минут по десять и скажу определяли где какой на слух!
вот такУлыбка
Можете брать билет до Мариуполя, там 1000у.е. предлагалиУлыбка
... а потом окажеться, что в Мариуполе система не по феншую сделана, полярность кабелей несоблюдена, коннекторы плохие, линия неправильная и пр. Отмазки "слышащих" предугадать несложно.
... к тому же статистика в прослушивании пока неприемлема в любом виде.
З.ы. А как быть с "измерительным инструментом" - уважаемые ветераны замяли тему о переменчивости слуховых ощущений, неудобно видимо, об этом вспоминать....
(Отредактировал 29-12-2011 в 15:11 owlman.)

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - owlman - 29-12-2011 15:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS