Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 29-12-2011 19:49
(29-12-2011 19:48)мишель писал(а):  
(29-12-2011 18:43)owlman писал(а):  Думаю, никто не станет отрицать очевидного!

Лучше бы АС и усилителям, источникам и фонограмам больше внимания уделяли BiggrinBiggrinBiggrin
а с чего вы взяли. что им мало уделяют внимания? Вы сами придумываете "очевидное" и делаете выводы за других людей.
Вам, лишь бы придолбатьсяHuh

Я говорил - чем больше внимания кабелям, тем меньше - остальным компонентам.

Или будете утверждать, что вы мистер-Вселенная и у вас в распоряжение бесконечность мозгов, времени и денег?

(29-12-2011 19:49)K.V.V. писал(а):  кабелями обычно играют взрослые дяди, которые уже наигрались источниками и усилителями.

И, Embarrassed обычно, когда взрослые дяди играют, мальчики стоят в сторонке....
УЧАТСЯ....
Wink
У взрослых дядь часто бывает дисбаланс между средствами и здравым рассудком. Вы об этом?
(Отредактировал 29-12-2011 в 19:52 owlman.)

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vrtal

Сообщения в этой теме
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - owlman - 29-12-2011 19:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS