Что звучит лучше, чем Электроника 100АС-063/060
Автор Сообщение
Включатель Не на форуме
Ветеран

RE: Что звучит лучше, чем Электроника 100АС-063/060 / 30-12-2011 00:27
(25-12-2011 14:44)kuriy писал(а):  
(25-12-2011 14:27)Slaveg писал(а):  
Лучше меньше спрашивайте советов, а сами послушайте, желательно
в своей системе - вот Вам и будет ответ - "менять или не менять".
Золотые словаParty0012!
[/quote]

Согласен на 100%, все нужно слушать, и желательно со своим усилителем...Happy0144
[/quote]

Все таки правильнее подбирать усилитель к колонкам а не на оборот. А по поводу сравнения с пионером hpm 1100 не знаю, а вот с hpm 1500 сравнить могу, они у меня есть, и электроника, была (точнее есть, но очень основательно переделанная, но это уж совсем другая история) Так вот оригинальные э100 с Пионером сравнивать конечно очень тяжело) что же касается переделанной, и тут пионер выигрывает за счет высоких (очень высоких)) и верхней середины. Что же касается низов, электроника очень сильна, масштаб выдающийся, панча нет (но где же ему взяться если вч завалены ужасно, это особенность вч динамиков, кроссоверами не исправить, надо менять) но инструменты типа контрабас, виолончель, тромбон - просто огромны, наверно даже больше чем нужно) дает о себе знать все таки отличный нч динамик и размеры корпуса (это единственное что ценно в этих колонках и то при правильной настройке) а то что электроники не построят сцену, так это факт, откуда ей взяться если высоких нет и линия АЧХ такая кривая что альпийским хребтам и не снились
такие пики и пропасти. Но это подчеркиваю, речь о переделанных ас, оригинальные с ними даже сравнивать нельзя, тяжело. Есть мысль поставить на электронику такие же супертвитеры как на 150/1500х пионерах или что то типа того, да и среднечастотник заменить, на приличный, больший, возможно даже рупор, тогда думаю может получиться очень и очень интересно, но все это делается скорее из интереса, сделать из этих советских монструзных полуфабрикатов, что то стоящее, в общем науки раде)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что звучит лучше, чем Электроника 100АС-063/060 - Включатель - 30-12-2011 00:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS