Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 30-12-2011 14:01
(30-12-2011 13:50)smirnofb писал(а): ...а если было сделано на глазах у всех, то никому не запретишь теперь обсуждать ее....
Образно говоря - что посеешь, то пожнешь. Что пожинаем? посмотрите 54 страницы, но! почему такое удивление? а что было посеяно? и что должно прорости?
С Ув. Александр.
Я никому не запрещаю ничего обсуждать. Я ни разу не жаловался модератору ни на кого. Я стараюсь поддерживать дискуссию в том же ключе, в котором она в данный момент ведется.
Однако, я не совсем понимаю в качестве аргумента в дискуссии фразу "нет денег!"
Т.е. смысл мне понятен, но что человек хочет этим сказать применительно к теме топика, не знаю.
Прорости......да после праздников собираемся "дослушать" второй кабель, который будет стоять на прогреве столько же, сколько стоял и первый, и отпишемся.....еще страниц сорок удобрений на ниве форума будет...может, чего и проростет...
Но меня, на деле, ничего не удивляет, поверьте...
Виноват, если у Вас сложилось такое мнение...
(30-12-2011 13:50)smirnofb писал(а): Вы пишите - эксперимент мы делали для себя, но для себя так не делают
Под "себя" я имел в виду тех, кому это интересно.
Мне было интересно. Результаты мне интересны, хотя и не совсем ясны.
Но, согласитесь, если человек пишет пост с содержанием -
"Мне это неинтересно, вы все дураки" - это, ведь, не несет никакой смысловой нагрузки?!?!?
Но, даже и это меня не удивляет....
(30-12-2011 13:48)owlman писал(а): А вы не догадываетесь, какая разница качества сигнала при применении того кабеля и обыкновенного?
Догадываюсь. Мне нужен был 12-ти метровый HDMI.....
Даже не все просто ПОКАЗЫВАЮТ, не говоря о том, что одни лучше, другие хуже...
(Отредактировал 30-12-2011 в 14:11 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - K.V.V. - 30-12-2011 14:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|