Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
Автор |
Сообщение |
AngeL
Ветеран

|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 30-12-2011 14:53
(30-12-2011 13:50)smirnofb писал(а): Ув. K.V.V. я поставил вам репу 3+ почитайте аргументацию. И я не ошибся в ней. Вы действительно как Матросов кинулись на амбразуру осознанно. Вы же сами решили устроить эксперимент именно здесь на форуме, мне не понятна ваша позиция теперь. Вы пишите - эксперимент мы делали для себя, но для себя так не делают, а если было сделано на глазах у всех, то никому не запретишь теперь обсуждать ее. Тем более этот эксперимент не поставил нигде никаких точек, оставив после себя лишь кучу домыслов и пересудов. Давайте будем честными к людям и они ответят вам той же монетой, ведь я уверен что внутри не все ваши же сторонники согласны с вами, но все дружно поднялись защищать честь мундира. Образно говоря - что посеешь, то пожнешь. Что пожинаем? посмотрите 54 страницы, но! почему такое удивление? а что было посеяно? и что должно прорости?
С Ув. Александр.
Думал уже больше не писать в ветке, но всё же... Выделенное выше и подчёркнутое - Золотые слова! Даже и добавить сложно что-то.
Нужно отдать должное ТС - вы потратили время, нервы и т.д. для эксперимента.
Semper Fidelis
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - AngeL - 30-12-2011 14:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|