Плазмы все дешевеют.
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
RE: Плазмы все дешевеют. / 30-12-2011 22:14
(30-12-2011 19:53)mixa77 писал(а): (30-12-2011 18:55):tyz писал(а): (28-12-2011 12:56)mixa77 писал(а): Viera тоже выгорает ,по крайней мере полоса от просмотра более узких фильмов (уже чем 16:9) у меня есть . Появилась почти сразу ,месяца через три . Сейчас плазме лет 5 уже ,полосы отчетливые ,видны на светлом фоне если смотреть изображение 16:9 . Но цвета остались неизменными ,и яркость одинаковая А можно фото в студию?
С фото проблема ( нет фотика ,а на телефон не получится ,их и глаз то еле замечает . А Вы что ,мне не верите ?))) поверьте мне они есть ! где то спусть месяца три появилась разница в фоне ( это когда телек включен и переведен на прием видео сигнала но его нет ) так вот на черном фоне видно где идет обычно фильм ( он уже ) и это не статикак как многие думают эт ореально выгорание плазмы . а через года полтора появились черные полосы если изображение растянуто на весть экран . Могу заметить что плазма у меня только под двд бралась и какналы я на ней не смотрю ,поэтому 99 % фильмов реально меньше ее диаганали . Те кто смотрит эфир ,у тех проблем меньше ,плазма выгорает равномерно . Но меня не напрягает абсолютно ,просто это имеет место быть Вы о чём? О плазме 2005-го года? Так никто не спорит, что они не выгорают. Вы современную плазму от Панасоника сюда не приплетайте. Она тоже Viera, но и тем не менее её матрица уже на 4 поколения продвинулась вперёд как минимум. А тем более у моделей NeoPDP. И ваше из "просто это имеет место быть" на сегодня уже "просто это имело место быть"
(Отредактировал 30-12-2011 в 22:17 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | axv |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Плазмы все дешевеют. - toyo - 30-12-2011 22:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|