Почему я отказался от мраморных или гранитных плит
Автор Сообщение
igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: Почему я отказался от мраморных или гранитных плит / 30-12-2011 23:15
(30-12-2011 22:57)WSAUDIO писал(а):  
(30-12-2011 22:43)igorustr писал(а):  НЕ в обиду дружище не будем бадать думалку у кого она как варит.Говорить можно много и долго...И в любом случае это исключения из правил которые можно перечислить по пальцам.Вы же ездите на автомобилях а не с помощью магнитного поля,а так ведь тоже можно
. Никаких исключений из правил нет. Высота расположения конкретного басового динамика напрямую зависит только от конструктива конкретной акустики. Персонально могу изготовить для ВАс вот такую акустику. Бас на высоте по центру порядка 550мм, мидбас порядка 1200мм. На биампинге Бас такой у этой акустики Впечатление Что стена за акустикой уже давно вылетела и сейчас плиты перекрытий будут падать.
глядя на эту акустику не сказал бы этого судя в первую очередь по корпусу.Возможно у нас разный вкус на бас.Для меня важно не количество-а глубина и разборчивость и желательна быстрота
(Отредактировал 30-12-2011 в 23:17 igorustr.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Почему я отказался от мраморных или гранитных плит - igorustr - 30-12-2011 23:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS