Плазмы все дешевеют.
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 30-12-2011 23:43
(30-12-2011 23:36)mixa77 писал(а):  А Вы о чем ?))))) человек просто спросил фото я ответил . Современные плазмы я и не приплетаю ,сразу сказал сколько моей лет .да и прогресс слава богу не стоит на месте )) Хотя что то мне подсказывает что и современные будут выгорать от просмотра постоянного узкого изображения ,просто возможно дольше по времени ,техноглогия то осталась прежней ,и принцип работы тоже . Или я не прав ?
Не прав. Очень много изменилось в материалах и принципе управления поджигом и предподжигом, которого в старых плазмах просто небыло. Много изменилось вобще в управлении свечением. Есть системы предупреждения и удаления статических остаточных явлений. В частности у Панасоника нет ни каких орбитеров для удаления статики. Только в сервисном меню для служебного пользования. А так всё происходит в динамике и процесс удаления и предупреждения статики просто глазу не заметен. При этом в новых поколениях эта приблуда гораздо эфективнее, чем в старых.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: mixa77

Сообщения в этой теме
RE: Плазмы все дешевеют. - toyo - 30-12-2011 23:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS