Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 31-12-2011 09:59
(30-12-2011 23:52)Витьок писал(а):  Я согласен с тем,что межблочник и акустический кабель могут влиять на звук.Но я никак не могу понять,как может один метр сетевого провода за 1000$ изменить звук,если перед ним километры алюминияHappy0196
Если следовать такой логике, то зачем вообще хорошая система, если до неё (т.е. прежде чем быть записанным) сигнал прошёл какие-то мультикаскадные пульты и далеко не Хай-Енд компоненты в студиях звукозаписи + многометровые микрофоны, если не радио. Ведь мы в основном в угоду содержанию слушаем не супер записанную информацию. Так зачем для неё хорошая система, лампы там, короткий тракт? Ведь по вашей логике разницы то никакой не будет.

И ещё: сетевой провод, это прежде всего фильтр с распределёнными параметрами в дополнение к фильтру питания вашего компонента, а не просто кусок проволки. И кончайте зубоскалить, господа объективисты, разберитесь прежде в сути, а потот уж ... Смеётся последним тот у кого хороший звук, а не тот у кого башка набита доисторическим материализмом.
(Отредактировал 31-12-2011 в 12:00 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Dr.Hi-End , VladimirNB , Сергей Юрич , Audiodoom , alex novik , misfits , Go

Сообщения в этой теме
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - Юрий11 - 31-12-2011 09:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS