Почему я отказался от мраморных или гранитных плит
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Почему я отказался от мраморных или гранитных плит / 31-12-2011 11:12
(31-12-2011 10:50)Александр Карелин писал(а):  Не потивник полочников (у самого полочники хотя и большие) но реально надо воспринимать происходящее... подавляющее большинство современных полочников по спаду -3дБ имеют не ниже 45-50гц по реальным измерениям а не пропаганде производителя.... при таком раскладе наверное не очень корректно утверждать что бас они воспроизводят в полном объеме... да, прошу не писать в ответ про те комнатные резонансы которые вы слышите ниже от своих полочников - это уже не имеет отношения к фонограмме
Не знаю, что такое бас в полном объеме. На концертах какого-то большого объема не наблюдал. Что там с комнатой происходит - это вообще мракобесие сплошное, в лучшем случае она не исказит звук информативно. На своих полочниках 5-дюймовых слушаю игру басовых инструментов, не более. Иногда хочется и эффектов каких-нибудь, но это блажь (иногда случается). Для забойного рока держу пару напольников у которых в басу по паре 8".
Найти все сообщения

Выразили согласие: turner , doom

Сообщения в этой теме
RE: Почему я отказался от мраморных или гранитных плит - Yuri S - 31-12-2011 11:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS