NAIMоводы
|
Автор |
Сообщение |
axolotl
Ветеран

|
RE: NAIMоводы / 02-01-2012 04:09
(02-01-2012 01:30)dancemann писал(а): Вы вроде слушали Дины и вам нравилось, а теперь начитавшись что эта АС не подходит к Нэймы и все, теперь на ПроАки переключились, так может кто то ещё чего наговорит и вы опять будете в смятении и раздумьях. Выше правильно написали: Харбеты, Регу, ПроАк, Спендоры. Я бы тогда лучше попытался бы послушать Регу3 или 5, все таки предпочтения и жанры музыки у вас с необходимость баса, а у полочников, вы сами отметили что бас урезан. Не совсем так. В смятении я был и раньше, почему, собственно, и написал сюда, вариант с Проаками появился уже после этого, Рега3 стоит у меня дома, а Дины пока никто не отменял, просто мнение народа по ним уже более-менее понятно, а домой на прослушку я смогу их взять только после праздников, не раньше. До этого я их слушал только в салоне, где совсем другие размеры КДП и другое акустическое оформление. Просто ситуация такая, что по финансовым причинам я больше ориентируюсь на б/у, но для Фокусов в принципе готов сделать исключение (если подойдут). Так что текущий вариант с Проаками интересен именно тем, что он намного лучше вписывается в мой бюджет, и при этом вроде бы обещают хорошую детальность, "синергию" с усилителем и ровную АЧХ. Вопрос только в том, подойдут ли мне таблетки сигнатуре в принципе, и соответственно, не стоит ли рискнуть и попробовать их (а если не понравится - продать). А в диновских полочниках, как мне показалось, баса заметно больше, чем в моих напольниках, и он глубже, так что с ними всё наоборот - главная проблема в том, чтобы его не было слишком много в моей комнате.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: NAIMоводы - axolotl - 02-01-2012 04:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|