micgum
Ветеран

|
RE: Разница между Van den hul: MAGNUM & REVELATION / 02-01-2012 16:21
[/quote]
Спасибо за конкретный ответ.
Дело в том,что у меня очень прозраяная система (однотактник,пред пассивный серебрянный итд.)кабель акустический Tara Labs air3.Но у меня постоянно лез металический призвук верхней середины и после этого я попробовал MAGNUM.Он практически идеально подошел,смягчил серединку и Танноивский рупор перестал давить и мсчез металлический призвук,но в Магнуме после Tara Labs air3,не хватает серьезной подачи звука (дороговизны),особенно это заметно на классической музыке.Я надеюсь,что у REVELATION все пойдет в +.Вопрос,оставляет ли REVELATION теплоту серединки,при большей прозрачности?
Если тембрально все нравиться, хочется более дорогой подачи я бы рекомендовал scs6(стоит примерно теже деньги REVELATION) если деньги позволяют scs4 или (nova) еще готовы потратить scs2 или (supernova). REVELATION как бы поднимет бас и вверх извините трудно слово подабрать... возможно он более попсовый(это может быть и очень хорошо если колонки чуть, чуть мутноваты) - он менее ровный по сравнению с scs. В любом случаи звук REVELATION понравиться певучий кабель,но возможно заставит что то изменить в системе еще...
[/quote]
(Отредактировал 02-01-2012 в 16:24 micgum.)
|
|
|
|