Разница между Van den hul: MAGNUM & REVELATION
Автор Сообщение
Krell Не на форуме
Ветеран

RE: Разница между Van den hul: MAGNUM & REVELATION / 02-01-2012 17:13
Ревелейшн - кабель достаточно высокого уровння, и не будет упрощать музыку, как упрощает её Магнум. Больше всего на классике это и заметно потому, что как раз там большое значение имеет разделение звуков на тихие и громкие, разделение большого количества инструментов, передача динамического диапазона, т.е. всё, с чем Магнум не может справиться должным образом в вашей системе. На ваш вопрос у меня нету ответа, но, по-любому, надо слушать в своей системе. Что могу посоветовать: ищите Ревелейшн в заводской разделке, там где к кабелю припаян наконечник с резьбой, к которому уже прикручиваются или лопатки или бананы. Приходилось слушать Ревелейшн с наконечниками Фурутек и ВБТ в достаточно чувствительной системе: пролёт полный, Улыбка только оригинал.
[/quote]
На счет наконечников,вы мне правильно подсказали,спасибо,вам +,а то тут можно легко попасть,а я еще любитель покупать на эбее.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Разница между Van den hul: MAGNUM & REVELATION - Krell - 02-01-2012 17:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS