Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive
|
Автор |
Сообщение |
Aibo
Ветеран
|
Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 03-01-2012 21:58
Добрый вечер.
Так как в личку я получил несколько вопросов по поводу сделанного мной дистрибьютора питания по примеру дистрибьютора RTP-6 японской фирмы Acoustic Revive, и чтобы не отвечать на похожие вопросы форумчанам отдельно, решил создать эту тему.
При создании этого дистрибьютора использовалось описание его производства на официальном сайте Acoustic Revive ( http://www.acoustic-revive.com/english/rtp/rtp_01.html ), а также обзоры этих девайсов на других сайтах.
Своими руками поделки делаю редко, однако люблю, что-бы это не выглядело самодельщиной, при этом фотографирую отдельные моменты сборки, так-что некоторые фотографии выложу в процессе обсуждения.
Для начала скажу, что в дистрибьюторах питания Acoustic Revive используют пассивную фильтрацию минералами, в том числе и полудрагоценными. Основу составляет зеленый карборунд, который также применяют в дистрибьюторах Furutech. Кроме карборунда Acoustic Revive использует порошок турмалина и кварца. Что-бы повторно не описывать что каждый из этих минералов делает, вот тема, где это обсуждалось https://hi-fi-forum.net/thread-34578.html
Свойства фильтрации электрического тока этими минералами мною не исследовались, а приняты за веру Acoustic Revive , поэтому я ничего по поводу их влияния на звук доказывать пока не буду, так как сравнить с таким-же, но без минералов нет возможности.
Для начала думаю хватит. Вот несколько фото:
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , alexsandr , $emen , mr. h , pandora_ua , Дмитрий Медведев , quadrokot , Odessit67 , Yuri S , Boroda , legion , AndreyKiev , thunder , Comandante , K.K.K , shamann , flacmusic , Дядя Sem , михаил , kleonn , avatar , slayer_inc , viruskin , NEGRIY , Grotesk77 , Audiodoom , impexua , asgirich , vokhotin , gregory , A-TITO-A , oleg2005 |
|
Сообщения в этой теме |
Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive - Aibo - 03-01-2012 21:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|