Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 05-01-2012 01:19
(05-01-2012 01:10)Нейтрон писал(а):  В затратах не кроется технология получения характеристик копии сходных с характеристиками оригинала.
Цитата: По поводу порошков и ингредиентов - все взято из официального сайта Acoustic Revive.
Лично для меня является показательным, что производитель не скрывает что находится внутри дистрибьютора разными фразами типа «уникальный углеродный фильтр» или «специально патентованная формула». Таким образом, кто не верит в фильтрующие свойства этих материалов, может просто не покупать изделие – все просто.
ещё не означает,что там описано всё до конца. В способе приготовления минерального порошка и может быть загвоздка. Возможно это и просто отвлекающий маневр,секрет фирмы в несколько другой технологии.
Я думаю,что там важная тема,это сам компаунд,которым всё это заливается.Смола какая то специальная идёт.Ну так мысли в слух типаBiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , thunder

Сообщения в этой теме
RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive - doom - 05-01-2012 01:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS