NAIMоводы
|
Автор |
Сообщение |
uncle A
Ветеран

|
RE: NAIMоводы / 05-01-2012 11:49
(03-01-2012 19:24)Юрий (sword) писал(а): (03-01-2012 18:47)A-TITO-A писал(а): Этот пост я видел, вопрос в том, как человек в квартире разместил 15м кабеля в плече без колец и стоило ли это затрат? А Вы как думаете? Я думаю что нет - глупости от производителя и все. Это весьма посредственный кабель и подлежит обязательной замене на более серьезный. А то что им подключают на демонстрациях и все такое - не более чем агитация продукции (как впрочем у любой компании). Не будут же они подключать неймы кардасом или аудиоквестом?! Им нужно свой бренд продвигать (и фокалы заодно). Юрец хватит умничать, ты наку раз в жизни видел и слышал, тебе руским языком сказали об особенностях усилков Найм  Как раз компании было бы выгодно впарить кабель за пару кусков баксов! А они почему то выпускают НАКУ с 80 х годов без изменений по 28 у.е за метр!!!
Как раз забота о клиентах  ))
Почему тогда по всему миру большинство сидит на наке , в своих системах  неужели их зомбирует зеленый глазок с надписью НАИМ 
Для таких троллей как ты есть Hi-Line за 900 евро. Так сказать что бы не нервничали.
Может всякие дорогучие кабели и дают всякую аудиофильскую атрибутику, но она под частую не является приоритетом для владельца системы Naim.
Каждый конечно имеет право втыкать любые кабели от любых производителей.
Лично мне приятно что безплатный кабель из коробки переигрывет Cardas Neutral Reference.(очень серьезный шнурок)
Тоже относится к двухблочным системам от НАйм. Владельцу не нужно линять еще на одну пару RCA или XLR кабелей!!! опять таки приятно для кошеля  все что нужно для подключения будет лежать уже в коробке.
Так что давайте дорогой Юрий обсуждать вкус устриц с теми кто их пробовал
И чем тебе уже фокалы уже дорогу перешли  ))  ничего что фирма WILSON AUDIO , c "БОЛЬШИМ ЗВУКОМ" как вы изволили выразится ранее, ставит в свои аж ниразу не бюджетные АС высокочастотные головки от производителя Focal...
(Отредактировал 05-01-2012 в 11:53 uncle A.)
Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: NAIMоводы - uncle A - 05-01-2012 11:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|