NAIMоводы
|
Автор |
Сообщение |
nik-1973
Ветеран
|
RE: NAIMоводы / 05-01-2012 23:15
Так что слушайте дальше свои хай-эндовые кабеля по 28$ за метр. А чем длинее они будут тем более хай-эндней будут играть
[/quote]
Да,ну, Вас батенька, и понесло. Лично я непротив кардасов,квестов,хло и т.д., но поймите вы правильно. Во-первых фирма Нейм вроде бы не преподносит Наку как хай-энд
Во-вторых какой может быть развод если они их рекомендуют за те же 28 у.е. в свои топовые системы за топовые суммы. Несколько тысяч за один компонент ну никак не сопоставимы например с десятью метрами кабеля. Я бы на месте нейма придумал бы наку мк-2, например для топовых систем и разводил бы по полной "лохов" например хотя бы за 70 у.е. за метр, и обязательно поменял бы к примеру на фиолетовый в крапинку цвет его оплетки (шутка)
А контора нейм видишь какая порядочная, все равно даже для своих топовых компонентов все равно делают наку за 28 у.е. за метр
Ну а про технические особенности характеристики уже написано много выше. Кстати сама по себе нака естественно не может всем нравится и подходить во все системы, но сам кабель по своему тональному балансу в принципе ровный с очень хорошо проработанными низами, не шепелявым верхом. Поэтому его используют некоторые даже не в неймовских системах. Есть у меня товарищ с очень богатым опытом инстоляций, прослушивания живых концертов,он прослушал уйму кабелей и всегда я у него заочно консультировался так как на это есть основания.Он практически всегда попадал в точку. Скажу честно, я например тоже сомневался, пока сам не послушал,не сравнил. Поэтому я вас понимаю на вкус и цвет товарищей нет, согласен надо слушать самому,но не надо так категорично...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: NAIMоводы - nik-1973 - 05-01-2012 23:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|