И так приобрел головку аудиотехника АТ 91. Теперь копаю интернет на пример доработки арктура. Оказывается ой как много всего нжно в нем доделать да переделать. В связи с чем хотелось бы форумчан поинтересоваться с чего бы это начать.
Что нашел:
1. Отключить фонокорректор. Тут вроде бы понятно. сзади есть два выхода - использовать тот который без фонокорректора и в принципе вопрос решен.
2. Убрать коммутатор головки. Тут уже дилемма. Его локализация как я понимаю где-то возле тонарма, но где ума не приложу. И я так понимаю, что если пункт первый изъять из конструкции ложно, то второй уходить на ура.
3. Предлагают поменять провода внутри тонарма на фирменные. Прошу подсказать фирму производитель.
4. Демпфировать корпус. Как? Изнутри на корпус что-то наклеивается? Что? подскажите пожалуйста кто-что может? У кого опыт какой?
5. Предлагают перепаять выход на тюльпаны сделать сзади и отдельный на сетевой шнур.
6. Не знаю как настроить силу прижимания головки.
7. Рекомендуют убрать механизм автовозврата тонарма. Тут есть сомнения. Так как не всегда буду рядом когда будет заканчиваться пластинка и игла будет корябиться.
8. С огромным удовольствием выслушаю Ваши предложения и пожелания, а также варианты собственных доработок.
p.s. вот ведь как, по физике имел твердую 4, но в схемах сейчас как дворник в GPS навигаторах))) Но ведь очень интересно чего-нибудь сделать своими руками. Начну с приобретения паяльника))))