Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 06-01-2012 12:16
(05-01-2012 01:26)Aibo писал(а): Вобщем времени и нервов потрачено очень много. И если скажем иметь нормальную работу с хорошим заработком, то за это время лучше заработать денег, купить готовый и наслаждаться.
(05-01-2012 22:15)Roulss писал(а): В свое время задался целью соорудить своими руками регенератор для питания а.системы, на изготовление которого ушло более двух лет.
Для настоящего аудиофила положительный конечный результат,-самое главное, чего-бы ему это ни стоило!
"Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела..."(с)
Я тоже, в свое время сделал регенератор по типу PS Audio P300, работал у меня несколько лет....сгорел как-то, и несколько поддельных транзисторов, взорвавшихся при первом включении, заставили оставить попытки его отремонтировать.....просто купил
PS Audio P500 и выбросил самодельную конструкцию....
Затраты самодельшика всегда выше, чем при серийном производстве. Но их следует рассматривать, как плату за удовольствие, которое получаешь во время самого "процесса"...
К сожалению, нельзя купить "натхнення" и желание все это делать...
А жаль....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , Александр Карелин , Дмитрий Медведев , Dr.Hi-End , VladimirNB , quadrokot , And_Luck , georgeohm , flacmusic , Audiodoom , Aibo , alexsandr , Denis77 , sport80 , Grotesk77 , Iprostir , asgirich |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive - K.V.V. - 06-01-2012 12:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|