Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive
|
Автор |
Сообщение |
Aibo
Ветеран

|
RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 07-01-2012 01:13
(06-01-2012 23:55)K.V.V. писал(а): Вот ТС построил для себя дистрибьютор сетевой.....например.....
я же, как человек опытный, купил бы корпус у китайцев из цельнофрезерованного люминя ( сильно бы дешевле обошлось бы и быстрее!!!) розетки другие, скажем....и все такое....но, даже это не главное...
В моем случае корпус тоже из цельнофрезерованного алюминия но обошелся он мне практически бесплатно, а вот если-бы я его где-то заказал по полной стоимости, то действительно у китайцев было-бы дешевле.
Однако у китайцев купить именно такой корпус, похожий на корпус Acustic Revive, вряд-ли удастся, а мне хотелось такой, так как дизайн и цветовая гамма понравились. Кроме хорошего качества и влияния дистрибьютора на звучание компонентов, мне хотелось еще и эстетического удовлетворения.
(07-01-2012 00:22)sport80 писал(а): Не думали этот продать ,а сделать второй,как точную копию оригинала(в частности елементной базы),а может пару штук?
Об этом мысли были, но сомневаюсь, что нашлись-бы желающие купить его, ведь это не дешево за самоделку, а при продаже нужно ведь еще и заработать. Да и заниматься опять всей этой канителью не очень хочется. А точную копию оригинала сделать не получиться, потому что оригинала не имею и всех комплектующих, которые в оригинале не найдешь.
Как ни странно, к сожалению сам люблю, когда электроника сделана на серийном производстве и не очень люблю самоделки. Перебороть свои предпочтения в сторону самоделок пока не получается. Как говорится - "Сколько волка не корми, а он все-равно в лес смотрит"
(Отредактировал 07-01-2012 в 01:16 Aibo.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive - Aibo - 07-01-2012 01:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|