Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive
Автор Сообщение
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 07-01-2012 15:50
(06-01-2012 22:18)Василич писал(а):  
(06-01-2012 15:52)WoWaN писал(а):  и еще ,на вашей осцилограме красное и синие это что?
На осциллограмме как раз то что я вижу, именно то что вы не слышите, как изменяет весь тракт звуковой ,сигнал красивый, поданый на вход. И что мы имеем на выходе из акустики.

Слово ПЛАЦЕБО ,международный термин пустышки.То есть вы слышите,а на самом деле не меняли усилитель или конденсатор в тракте.А просто за занавеской клацнули выключателем в руках.Ни к чему не подключенном.И вдруг слухачи услышали изменение в лучшую сторону. (Проводились мною такие опыты. Работа была такая у меня)
Насчёт вашего нрмализатора (кучи розеток в ящике) ЭПОКСИДКОЙ убили все поля положительные. Уж лепили бы камни свои на натуральные клеи. Из смолы сосны ,или из берёзы.Тогда гармонично было бы.

Цитата: Мне этот эффект немного напоминает смену бюджетного CD проигрывателя на более качественный, с которым звучание системы становится более полновесным.
Вот это интересно. Бюджетный на более качественный или более дорогой? Ведь бюджетный звучит часто более качественно чем более дорогой.
А каким таким боком осцилограмма на которой написано ,малый барабан!!Имеет отношение к девайсу которй здесь обсуждается??

Будьте любезны ткните плиз где растолковывается значение слова
ПЛАЦЕБО

Вы что сециально все путаете и перемешываете Mad0228Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: L.A.P.

Сообщения в этой теме
RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive - WoWaN - 07-01-2012 15:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS