Разговоры обо всем(я старый солдат)
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( Алексей К.) / 19-12-2003 18:46
Всей старой гвардии (не сочтите за наглость с моей стороны - регулярно посещаю форум в качестве почтительного студиозуса довольно давно)!

В связи с тем, что на данном форуме неоднократно обсуждалось влияние сетевых кабелей компонентов тракта на влияние конечного звучания всего тракта, как человек работающий в энергетике уже более десятка лет (к тому же принявший соответствующее колличество полусладкого муската за последние 2 часа), хочу поздравить с наступающим днем энергетика всех, кто имеет хоть какое-нибудь отношение к потреблению электроэнергии.

Всем аудиофилам - в безобразном качестве питающего напряжения в ваших сетях не всегда виноваты энергоснабжающие компании.

Всех с праздником, всем найти свой звук, а главное, всем понять, что же они хотят услышать из своих систем - МУЗЫКУ, или звук.

С уважением ко всем посетителям форума,

Алексей.

Сообщения в этой теме
Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( Алексей К.) - Guest - 19-12-2003 18:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS