Чем так хорош TDA1541 и почему он не всеми фирмами используется?
Автор Сообщение
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Чем так хорош TDA1541 и почему он не всеми фирмами используется? / 08-01-2012 13:38
(07-01-2012 22:48)Rokky писал(а):  
(07-01-2012 22:33)Юрий11 писал(а):  BiggrinBiggrinBiggrin Шо дальше, Рокки? Шо там ещё не звучит?
Вас еще ждет много открытий...Biggrin
Начните с прослушивания дорожек на платах, потом
сопротивлений, кондеров, транзюков...подставок,
обоев, ковров на полу, мебели...ну а дальше жизни
с таким подходом не хватит...Cry
Удачи в отслушиваниях...Happy0158
Рокки, Вы опоздали со своим советом, я уже давно отслушиваю транзюки, кондёры, подставки, сопротивления и даже их направления. Я же раньше вас не знал. Вот и увлёкся. Дорожку на плате как то тоже довелось отслушать. Но всё это ерунда... Если б вы знали Рокки, что мне доводилось отслушивать, у вас бы клавиатура треснула от негодования.
Сознаётесь Рокки, ведь приятно ощущать себя гением среди заблудших дураков, правда? Что ж наслаждайтессь своим счастьем... Ибо познания умножают скорбь.
(Отредактировал 08-01-2012 в 13:48 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Чем так хорош TDA1541 и почему он не всеми фирмами используется? - Юрий11 - 08-01-2012 13:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS