Хороший и недорогой RCA разъем
|
Автор |
Сообщение |
NEGRIY
Ветеран

|
RE: Хороший и недорогой RCA разъем / 08-01-2012 18:58
На счет ссылок в Аудиоманию и пересылок на Украину. Никто не будет там заниматься Украиной, я сам пользуюсь их услугами пятый год, несколько раз просил переслать заказы, всегда один ответ - нет. Они работают только официально. Так что к стоимости товара там всегда прибавляйте стоимость проезда в стольный город Москва и прочие затраты, связанные с вашей жизнедеятельностью на их территории. DHL выходит дорого. Проводники не всегда берут передачи, и чем меньше размер , тем больше подозрений и выше цена. Будем надеяться , что в будушем все устроиться и заказы смогут высылать почтой. Neutrrik NYS 373 официально выпускают в Китае под маркой REAN, на упаковке написано, что REAN a brand of Neutrik AG. Из недорогих аналоговых я использую ONETECH (USA), но их производство официально находиться в Китае , и видимо они к этому относяться вполне спокойно. Но сами коннекторы на шнурках не разборные, зато дают пожизненную гарантию. Если выбирать из недорогого, я бы брал SUPRA, цены в Москве и у нас (в Донецке) практически одинаковые. С уважением.
(Отредактировал 08-01-2012 в 19:06 NEGRIY.)
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хороший и недорогой RCA разъем - NEGRIY - 08-01-2012 18:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|