чем мы засыпаем АС и стойки для демпфирования и для веса
Автор Сообщение
grimi1973 Не на форуме
Постоялец

RE: чем мы засыпаем АС и стойки для демпфирования и для веса / 08-01-2012 23:56
Можно я суну свой пятак ..чайника.. в акустике зато о свинце могу рассказать. Лом свинца стоит от10-12 за 1 кг. это кто хочет повозится.Могу рассказать как налить дроби. Можно еще взять шарики (шрапнель) в снарядах она из свинца и довольно крупная около 1см. но нужно иметь друзей копачей по войне которые снаряды на лом разбирают. Можно купить старый свинец (античный) но он реальных денег стоит это правда .Он имеет не много беловатый оттенок.Я такой находил примерно 200 год до НЭ. Можно купить пули времен русско турецкой войны если так важна экология свинца.Одна весит около 80гр..Просто у меня с пяток есть для коллекции. Можно просто купить дробь на вес. А еще есть руда ! Акатыши мы ее в детстве называли. около 1 см. весит очень много имеет красноватый цвет. В речь портах есть. Вот вроде и все.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yastep , Yuri S

Сообщения в этой теме
RE: чем мы засыпаем АС и стойки для демпфирования и для веса - grimi1973 - 08-01-2012 23:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS