да ну на... (о вреде курения)
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 09-01-2012 00:10
(08-01-2012 23:19)Artmaster писал(а):  
(08-01-2012 20:27)orthodox писал(а):  Юрий, а не было у Вас первые пару недель такого простудного ощущения — а то столкнулся, не знаю, чему приписать - то ли курево выходит так из тела, то ли реально простудился...
мы на ты были вроде.... а по сути - плохо дело. во первых першит в горле до сих пор- громко или долго говорить тяжело, а во вторых я бросил в начале июня, а потом до ноября болел 3 раза простудой страшной силы. прежде такой напасти никогда не было.... словом организм показал свое отношение к моей самодеятельности. типа ты еще сок фреш пить начни -я ттебе ддам!
а в остальном невероятная по сравнению с прежней жизнью бодрость и счастье, от того, что избавился от зависимости.
Ну, да. Конечно, «на ты».
Ну, хорошо что те же проблемы уже были, значит - ничего особенного. Спасибо, значит - так и надо.
Перетерпим, не проблема (во множественном числе потому, что нас трое бросило курить разом, в общем — на фирме теперь курящих нету…).

Буду тогда продолжать интенсивную чистку.
Подключу еще никотиновую кислоту, что-то еще из витаминов.
жалко, зима — свежего чего не найдешь…

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72

Сообщения в этой теме
RE: да ну на... (о вреде курения) - orthodox - 09-01-2012 00:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 34 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS