Выбор самого большого и технологичного телевизора Sony в Киеве.
Автор Сообщение
Pav31 Не на форуме
Ветеран

RE: Крутой телевизор. / 09-01-2012 02:08
(09-01-2012 01:57)Александр Карелин писал(а):  Всегда найдется более крутой и очень быстро ... Потому как привезет кто-нить что-то чего не было на момент вашей покупки.... А поэтому покупать надо не крутой, а пафосный... тем более если это в подарок
Саша, так потому я и советуюсь. Иначе бы просто зашли в магазин и купили бы самое дорогое.
Новинки ведь анонсируются и если со времени выхода новой модели прошло пару месяцев, то явно новье не выйдет через неделю. А значит купив самую новую модель (при остутствии анонсов) задачу я решу.

(09-01-2012 02:06)Александр Карелин писал(а):  А я-бы советовал тут посмотреть http://www.vip21.ru/
А сони это не решение. Изначально озвученной задачи...

Ну... после раздумий и совещаний было решено остановиться на Сони. Не буду же я переубеждать.

К тому же я считаю (лично для себя), что любой телевизор, купленный за рыночную цену 2000 долларов полностью функционален и все что выше - просто ради прикола.

Но это мое мнение. Мой друг решил остановиться на Сони. Пусть будет так.
(Отредактировал 09-01-2012 в 02:11 Pav31.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Крутой телевизор. - Pav31 - 09-01-2012 02:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS