Портативный Hi-End
|
Автор |
Сообщение |
dyadyaBOB
Ветеран

|
RE: Портативный Hi-End / 10-01-2012 00:50
Цитата:То что довелось послушать мне из портатива Unsure и рядом не валялось с Нормальным Полноразмерным Наушниковым Unsure . А тем более в Пути!!! - где внешние шумы крадут минимум 25-30 полезных Дб. и так не гиганского диапазона.
Или вы решили что портативный Наушниковый, - уже сравнялся по качеству со стационарным!!! За примерно одинаковые деньги? Rolleyes Party0012 Ну для начала возьмём небольшую сумму в 2000 - 3000$ Cool хо-хо-хо! подтянулись мои любимые парни, которые меряют не звучанием, а количеством вложенных денег  . Давайте разберемся по порядку:
Чем портативные наушники отличаются не от портативных? - правильно ничем, тк наушники и есть сами по себе портативные т.е кинул в сумку и уехал с ними.
Чем плох портативный усилитель для наушников? - ничем, тк он не хуже и не лучше того, что стоит дома стационарно. а все потому что прогресс уже давно позволяет производить качественные портативные усилители. взяв с собой свои лсд3 в офис или на отдых можно слушать любимые записи с комфортом и достойным качеством, и при этом чтобы не коробило от качества звука.
Получим ли мы такое же качество звучания, детальность, подачу и глубину сцены с портативным источником как например с комбой сасд+дарк стар? - в данный момент нет, но оно и не нужно тк задача портатива в портативе т.е предоставить удовольствие от прослушивания любимой музыки в отрыве от домашней аппаратуры. я не думаю, что вам таааак сильно важно услышать чей-то "закадровый" кашель в звукозаписывающей студии на записи когда вы наслаждаетесь музыкой находясь на отдыхе.
Нужно ли супер качество во время прослушивания музыки в транспорте? - нет, а все потому что много окружающих шумов и нужного качества не получить, даже если таскать с собой акумулятор и дарк стар, все равно качество звука будет хуже. проще говоря музыка в транспорте играет больше роль фона. т.е тем кому охота слушать музыку в маршрутке нужна не сколько портативная, а мобильная комба т.е например дт1235+сансы клип хватит с головой, а вот серьезный поратив например лсд3+лиза не додумается там слушать тк зачем?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Портативный Hi-End - dyadyaBOB - 10-01-2012 00:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|