Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках.
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 00:25
(11-01-2012 00:15)toyo писал(а):  Ну модератором становятся первый раз даже не подозревая что и к чему. Становятся по разным причинам. Есть форумы, на которые приглашают с оплатой. Ни разу не соглашался на это мероприятие за деньги. Дальше поймёте по какой причине. Есть люди, которые просто рвутся в модераторы и вовсе не из алчности или жажды власти. А по причине мелкой мести комуто из однофорумчан. Я таких неоднократно наблюдал. Долго в модераторах они не ходили.
Ну и основной способ стать модератором вас удивит. При этом приглашают и спрашивают согласия. Есть люди, которые увлечены определённой тематикой. Они собирают информацию, делятся ей, выкладывают новости, отзыва, статии и многое другое. А как обычно есть всякие пустописаки и прочее. Вот человеку и дают раздел под модерацию. И он его наполняет информацией, помогает всем и вся. Правит, чистит, создаёт FAQ. И за одно следит за выполнением правил. Это увлечённые люди. Вот на таких обычно и валится всё дерьмо. И по большей части они превращаются в домохозяйку в своей теме. И пожрать приготовить, и постирать, и детей накормить и спать уложить. Ну и туалеты повычищать, дерьмо повыгребать, посуду пермыть. А в конце ещё и от пьяного заблудшего гостя, который твоей же половой тряпкой по морде врежет, выслушать про свою нерадивость, а то и угроз наслушаться.
Вы все правильно и красиво написали здесь, фактически манифест идеального, нормального модератора. И если вы были таким я жму вашу руку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko

Сообщения в этой теме
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. - Comandante - 11-01-2012 00:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS