Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках.
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 00:37
(11-01-2012 00:25)smirnofb писал(а): Вы все правильно и красиво написали здесь, фактически манифест идеального, нормального модератора. И если вы были таким я жму вашу руку.
http://forum.sat-expert.com/kathrein-ufs-910/
Тут прошла школа и основная деятельность этого направления. Вся тяжесть заключалась в наполнении раздела и кривизне первого доступного HD тюнера с шарингом. Намудохались тогда мама не горюй как с самим аппаратом и его прошивками, так и с темой. Бывало по неделе круглосуточно то с ПО, то с железом, когда китайские клоны пошли в массы. Благодаря паре моих технических решений китайские клоны прекрасно работают достаточно долгое время и ни чем не уступают оригиналам. Вот за эти решения мне мозги и попарили неграмотные ремонтники, типа стёршие зубы на ремонте спутниковых ресиверов. И угрожали, и писали по всему миру, что я в этом ничего не понимаю и делаю не правильно. И тем не менее работали только мои решения, на которые я потратил не одну ночь, что бы оно было простым и доступным для любого маломальски знакомого с паяльником и парой перемычек с резистором для установки. Вечно в раздел лезли злопыхатели и хамили не подетски. Угрожали и в паблике и в личке. Чего только не писали. Чего только не обещали со мной сделать. Но никто даже не позвонил, не то что выполнить обещание... В общем нервотрёпка ещё та. Сей час там тихо и спокойно. Когда то самый популярный раздел не только на том форуме уже давно не популярен в силу морального устаревания аппарата.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. - toyo - 11-01-2012 00:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|