HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать?
|
Автор |
Сообщение |
Shurik_G
Ветеран
|
RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 11-01-2012 09:14
из практики... на днях клиент решил проапгрейдится и обзавестись САТ ТВ в ХД качестве....приезжаю к нему с ХД тюнером, у него два телека.. один крутой Пионер плазма за фиг знает сколько денег купленный фиг знает когда и какой то дешевый Филипс новый ЛЕД... понятно что плазма много круче (ну тут же так все считают,тем более Пионер) поетому он стоит в гостиной в стойке, а это фуфло Пионер стоит в "кладовке" подключаем мы к нему ХД тюнер, и о чудо... у Пионера на фул ХД просто мрак с ДВД картинка лучше... ну думаю старый ТВ мало ли шо,тогда то еще и картинку в фуле найти было нереально... переключаю на риди (720) тот же мрак, ну чуток получше.... если бы я не проверил в офисе тюнер, я бы честно решил, что это проблемы с тюнером, но блин у меня же показывал.... выносим с "кладовки" Филипс подлючаем и о чудо...... первая же фраза клинета.... вот это я лох купил этот телек за 5 штук баксов....
Вывод... редьки защищают те, кто в свое время купил вот такой вот "телек" за кучу денег... но технологии не стоят на месте.. и не будут стоять... вот поетому и получается что со временем все становится дешевле и лучше.. но мы почему то держимся за то, что в свое время купили за кучу денег.... ИМХО вопрос почему оно тогда столько стоило, к теме не относится..
Вот такая вот практика господа...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? - Shurik_G - 11-01-2012 09:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|