Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках.
Автор Сообщение
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 17:58
(11-01-2012 17:40)vsedobre писал(а):  
(11-01-2012 16:57)VictorV писал(а):  я же и говорю, что вы не способны отличить мурзилочно-салонный опыт вперемешку с копи-пастами из коллекции дайджеста чужого опыта с разных аудио-форумов от истинного понимания. ну лишь бы вам нравилось. Улыбка
Что означает "не способны"? Вы же меня оскорбляете и этим правила форума нарушаете! Вы это понимаете? Или вы способны понимать? Или вы считаете, что у вам есть эксклюзивное право оскорблять новичков, или тех не "не глубоко" разбирается в аудио?
Именно так и считают. И ничего в этом удивительного нет. Это было законное неписанное право, предоставляемое "почётным".

Если главного ханжу уличали в попустительстве "своякам", он рвался "выписывать" очередное предупреждение. Для галочки, без всяких последствий.

Радует, что они следов заметать не стали: сейчас можно сходить в архивы и всё почитать.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. - owlman - 11-01-2012 17:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS