Разговоры обо всем(я старый солдат)
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) / 22-12-2003 16:30
Доброго дня , Алексей !
Да это были мои опусы о Line R 1250 . :-)
Относительно не давно , я опубликовал "продолжение марлезонского балета" ... Где в качестве подопытных был все тот же R1250 и NAD S300 + NAD S500i . Результаты выложены в соответствующей ветке на этом форуме . Вкратце NAD не критичен к подключению , а у ARCAM серии DIVA явные проблемы с шиной заземления ( Описанные мною ранее проблемы были вызваны паразитными петлями по шине "земли" . Предположительно эта проблема снимается шиной заземления , но у меня в квартире ее нет :-((( )
Кстати , сервис мэны из московского представительства APC , подтвердили не способность APC Line R1250 в полном объеме выполнять свои функции без шины "заземления" . Так что , есть ли у Вас , Алексей , в доме нет "земли " , то не факт что R1250 сможет вам помочь , например , при отгорании нуля в трансформаторной будке ( В каждом плече "фаза-земля" и "нуль-земля" стоят варисторы со сработкой на 280 вольт и выше . Когда нет "земли" , то варисторы включены последовательно и для их сработки надо 280+280= 560 вольт . Так мне вкратце объяснили сервисники )
С ув. Сергей
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) - Guest - 22-12-2003 16:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|